Bistro am Kreishaus

Speiseplan | Öffnungszeiten | Kontakt | Anfahrt


Unser Bistro am Kreishaus

Bild Bistro außen

Unser Bistro am Kreishaus ist ganztägig geöffnet.
Wir freuen uns über einen Besuch in unserem Bistro in der Städteregion Aachen, wo es vom Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet hin auch ein gepflegtes Bierchen gibt, sowie Kaffee und Kuchen zum Verweilen auf der Terrasse einladen.

Unsere Öffnungszeiten

Frühstück
Mittagstisch
Kaffee, Kuchen
Abendbuffet 7,90 €

07.00-10.30 Uhr
11.30-14.30 Uhr
15.00-17.00 Uhr
17.00-21.00 Uhr


Zollernstr. 14, 52070 Aachen
Tel.: 0241-5198-3333
RudolfAdams@t-online.de

Speiseplan Kreishaus (pdf-Datei)

Speiseplan Bistro Adams


Wir freuen uns als Kooperationspartner von Too Good To Go einen Betrag zu leisten, dass in Deutschland weniger Lebensmittel weggeschmissen werden. Laden Sie die Too Good To Go App und sichern sich eine leckere Portion mit überschüssigem Essen bei uns!


nach oben

Partyservice und Catering

Buffetvorschläge | Menue-Komponenten | Kontakt


Buffetvorschläge

 

Kalt-warmes italienisches BuffetKalt-Warmes
Italienisches Buffet
19,00 €

Vorspeisen

· Melonenschiffchen mit Parmaschinken
· grüne und schwarze Oliven
· pikant eingelegte, getrocknete Tomaten
· gebratene, eingelegte Auberginen
· Mozarella mit Basilikum und Tomaten
· kalte Fleischauswahl mit Bressola, Bündnerfleisch, Fenchelsalami
· rosa gebratenes Roastbeef
· Vitello Tonnato
· Mailänder Nudelsalat
· Salat von dicken, weißen Bohnen
· Ruccola Salat
· verschiedene Fischterrinen
· Fischsalat von Edelfischen
· Grissini – teilweise mit Mortadella ummantelt

Hauptgang

· Geflügelragout mit Tomaten „sizilianisch“
· Schweinefilet an Basilikum-Sahnesauce
· Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
· Lasagne mit Hackfleisch und Tomaten

Dessert

· Panna Cotta mit frischen Früchten
· Tiramisu
· Vanillepudding mit Erdbeeren
· Saucen, Brotauswahl, Butter


Bayrisches BuffetBayrisches Buffet
14,50 €

Kalt-warmes Buffet

· tranchiertes Roastbeef mit Remouladensauce
· Auswahl von verschiedenen Räucherfischen mit Zwiebeln und Meerrettich
· knusprige Hähnchenschenkel mit Lebermousse
· Schweinefilet mit Früchten garniert
· Original Obatzer mit Zwiebeln

Warm

· Schinkenkrustenbraten an Jus
· Kasseler gratiniert
· Schweinerippe an Rahmsauce
· Sauerkraut, Knödel, Rahmkartoffeln

Salat

· Bayrischer Weißkrautsalat mit Kümmel und Speck
· Rettischsalat mit Schnittlauch
· Gurkensalat mit Dill
· Wurstsalat mit Zwiebel und Gurken
· Bayrischer Kartoffelsalat (mit Fleischbrühe angemacht)

Dessert

· gemischter Brotkorb
· zünftiges Käsebrett
· Schokoladenpudding


Kalt-warmes Bayrisches Buffet rustikal
12,50 €

Hauptgang

· Original Münchener Weißwürste mit süßem Senf
· gegrillte Haxen
· gebackener Leberkäse
· Kasseler Rücken
· Sauerkraut und Püree

Salat

· frische Salate der Saison mit Radi und Weißkraut

Käseplatte

· Bayrisches Käsebrett mit Obatzer

Dessert

· Bayrischer Apfelstrudel



Landhaus BuffetLandhaus-Buffet
12,00 €

Warm

· Grünkohl mit Mettwurst
· Schweinebraten an Rahmsauce
· Sauerkraut, Rahmkartoffeln

Kalt

· Heringsfilet nach Hausfrauen Art
· geräucherte Forellenfilets
· Ardenner Schinken an Melone
· knusprige Hähnchenkeule an Lebermousse

Salat

· Kartoffelsalat
· Bayrisch Krautsalat
· Tomatensalat
· Geflügelsalat

Dessert

· Brotkorb
· Käsebrett
· Vanillepudding



Kölsch BuffetKölsch Buffet
15,50 €

Buffet Kölsch

· knuspriger Schweinenackenbraten mit Bratkartoffeln an Speck und Zwiebeln
· Heringsfilet Hausfrauen Art
· Hackbällchen Bierbrauer Art
· Blutwurst-Zwiebel-Platte
· Schwarzwälderschinken mit Remoulade

Salat

· hausgemachter Heringssalat
· Kartoffelsalat Rheinische Art mit Ei, Gurke, Mayonnaise (2)
· grüner Bohnensalat

Dessert

· rustikaler Brotkorb, Brot, Röggelchen
· Käsebrett mit Pikantje Käse, Limburger und Mainzer Käse
· Dessert Spezialitäten


Bürgerliches BuffetBürgerliches Buffet
20,00 €

Warm

· Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
· Rinderroulade mit Jus
· Semmelknödel, Sahnekartoffel
· Apfelrotkohl

Kalt

· Apfelkompott, Preiselbeeren
· kleine Party-Frikadellen
· Honigmelone mit Schwarzwälderschinken
· Schinkenröllchen mit Spargel
· Rheinischer Kartoffelsalat


verschiedene MenuesVerschiedene Menues

Menü 1 – pro Person 16,50 €

warm

· Rahmgeschnetzeltes von Hühnchen
· Tafelspitz mit Meerettischsauce
· Sahnekartoffel, grüne Bandnudeln

kalt

· Vitello Tonnato Kalbsbraten mit Thunfischsauce
· eingelegtes Essiggemüse
· Gurke, Zwiebeln, Paprika, Möhren
· Melone mit Schinken
· Hühnchenbrust Tomaten-Mozarella-Basilikum
· diverse Rohkostsalat und Blattsalat mit 3 Dressings

Dessert

· verschiedene Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben
· Brotkorb mit Kräuterbutter
· Mousse Vanille, Mousse Schoko


Menü 2 – Preise pro Person 11,50 €

warm

· Putenbrustschnitzel in Mandeln gebraten an Currysauce mit Früchten
· Schweineschnitzel mit Jägersauce
· Kartoffelgratin mit Kaisergemüse

Dessert

· Bayrische Creme an Kirschen


Menü 3 – pro Person 14,50 €

warm

· Gebratene Hähnchenbrust an bunter Pfeffersauce
· Lammrücken Provence mit Kräuterjus und Mischpilzen
· Safranreis, Rosmarienkartoffeln,
· Speckbohnen, Blumenkohl polnisch mit Brösel

Dessert

· Bayrische Creme an Kirschen
· Käseauswahl
· Brotkorb, Kräuterbutter

 

Menü 4 – pro Person 11,00 €

warm

· Schnitzel an Sauce Cafe de Paris
· ungarischer Saftgulasch
· Spätzle, Scheibenkartoffel
· Gemüse-Allerlei

Dessert

· Tiramisu


kalt warmes BuffetKalt-warmes Buffet
19,50 - 22,50 €

Kalt

· Vitello Tonnato
· Tranchen von Kalbsbraten an Thunfischsauce
· Cocktailtomaten mit Mozarella und Basilikum
· Artischockensalat, in Öl eingelegte Auberginen, Zucchini
· Melonenschiffchen mit Parmaschinken
· Waldpilze in Knoblauch
 
Warm 1 – pro Person 22,50 €

· Minestrone
· Lammrücken ä la Provence
· Osso Bucco geschmorte Kalbshaxe mit Pellkartoffel
· Ratatouille und Speckbohnen, Bandnudeln
· bunter Salat (Honig-Zitronen und Creme-Dressing)
· Radicchiosalat mit Pinienkernen und Orangenfilets
· frischer Obstsalat
· Tiramisu und Zitronenmousse
· Käseplatte, Korb mit Brötchen, Kräuterbutter, Butter

Warm 2 – pro Person 19,50 €

· Rindfleischsuppe mit Eierstich
· Wildragout Waidmannsart mit Steinpilzen
· Entenbrust an Orangensauce, Spätzle, Butterreis
· Gemüseplatte Exquisit
· Blattsalat Mix 2 Dressing
· Mousse Schoko, Creme Brulee
· Brotkorb, gemischte Käseplatte
 
Warm 3 – pro Person 22,50 €

· Hühnersuppe
· Hirschrückenbraten Baden Baden mit Rotweinjus und Pfifferlingen
· Kalbsrücken an Sahnesauce mit Calvados
· Kartoffelgratin, Spätzle
· erlesene Gemüse
· Blattsalat Mix mit 3 Dressing
· Mousse Vanille, Creme Brulee
· internationale Käseauswahl
· gemischter Brotkorb



Kommunion KonfirmationKommunion
Konfirmation
30,00 €

Buffet Mittag

· Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
· Rinderbraten an Rotwein
· Kartoffelgratin und Butterspätzle
· Gemüseauswahl
· bunter gemischter Blattsalat mit 2 Dressing
· Obstsalat von frischen Früchten

Buffet Abend

· kleine Schnitzel an Jäger-, Zigeunersauce
· Putenragout Hawaii
· kleine Rissole Kartoffel, Bandnudel
· Salatauswahl mit 2 Dressing
· Creme Brulee



Einzelne SpeisenEinzelne Speisen
Pro Person
6,00 - 13,50 €

01 – pro Person 7,50 €
Putengeschnetzeltes Züricher Art, Spätzle und buntes Gemüse
02 – pro Person 8,00 €
Geschnetzeltes vom Hühnchen in Sahnesauce
mit Zucchini und Champignons, Eierspätzle, Erbsen
03 – pro Person 8,50 €
rotes Curry scharf vom Hühnchen
mit Asia-Reisnudeln/Reis, Blattsalat Mix mit 2 Saucen
04 – pro Person 10,00 €
Kalbsbraten an Braten Jus, Kartoffelpüree, Blumenkohlröschen
05 – pro Person 6,50 €
Lasagne a la Bolognese, Stangenbrot und Salat der Saison
06 – pro Person 7,50 €
Rindergeschnetzeltes an Rahm, Butterspätzle und Rotkohl
07 – pro Person 8,50 €
Rinderbraten in Rotweinsauce, Kartoffelgratin mit Rosenkohl
08 – pro Person 10,00 €
gefüllte Rindsroulade an Burgundersauce, Kräuterkartoffeln, Rotkohl
09 – pro Person 8,00 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Mandelbrokoli
10 – pro Person 12,00 €
Filet Töpfchen vom Rind, Schwein, Pute
mit sahnigem Kartoffelgratin und Wirsing an Speck
11 – pro Person 6,00 €
Schweinegeschnetzeltes pikant, Butterspätzle und Krautsalat
12 – pro Person 6,00 €
Herzhafter Schweinebraten, Rahmkartoffeln und buntes Gemüse
13 – pro Person 8,50 €
Schweinerückensteak Cordon Bleu Bratkartoffeln, bunter Salat
14 – pro Person 12,00 €
Schweinefilet im Speckmantel an Pfeffersauce, Reis, Gemüseallerlei
15 – pro Person 7,00 €
Kasseler gratiniert, Kartoffelpüree und Sauerkraut
16 – pro Person 8,00 €
Kölner Eisbein ca. 700 g, Weinsauerkraut, Speckpüree
17 – pro Person 8,00 €
Schweine Haxe ca. 700 g gegrillt, Knödel, Speckkraut
18 – pro Person 6,50 €
Mettwurst mit Grünkohl und scharfem Senf
19 – pro Person 6,00 €
Jungschwein Jägerbraten, gebr. Champignons, Kartoffelsalat, Stangenbrot
20 – pro Person 9,00 €
Wildgulasch an Wacholderrahm, Spätzle, Apfelmus, Preiselbeeren
21 – pro Person 11,00 €
Hirschkeule St. Hubertus an Waldpilzen, Kartoffelgratin, Rotkohl
22 – pro Person 13,50 €
Rehkeule Baden Baden, Thymiankartoffeln, Rosenkohl,
Birne mit Preiselbeere
23 – pro Person 10,00 €
Lachsfilet pochiert an Hummersauce, Bandnudeln, Blattspinat
24 – pro Person 8,00 €
Chilli con carne, Scharfes Mexikanisches Bohnengericht mit Taccos und Fladenbrot


vegetarische GerichteVegetarische Gerichte

25 – pro Person 8,50 €
Cannelloni gefüllt mit Ricotta
in Sahnesauce

26 – pro Person 8,00 €
Sahniger Gratin
von Kartoffeln, Äpfeln und Lauch

27 – pro Person 7,50 €
Champignon Kartoffelpfanne
mit frischen Kräutern und Käse

28 – pro Person 2,00 €
Folienkartoffeln mit frischem
Kräuterquark und buntem Salat


nach oben